
Auf den Spuren der Barolo Boys in der Langhe
Falstaff-Gourmetreise
Reisebeschreibung
Othmar Kiem führt in die Langhe, wo Barolo und Barbaresco den Gaumen schnalzen lassen und Gourmetherzen zwischen Weinbergen und den Bühnen großer Kochkunst höherschlagen.
Die Langhe im Herzen des Piemont vereint jahrhundertealte Weintradition mit kulinarischer Raffinesse.
An der Seite von Othmar Kiem entdecken Sie große Namen wie Barolo und Barbaresco ebenso wie verborgene Schätze, verkosten edle Tropfen direkt bei den Winzern und genießen feine Küche von der authentischen Trattoria bis zum Sternerestaurant.
Ein stilvolles Boutiquehotel in La Morra bietet den idealen Rückzugsort zwischen den Genusserlebnissen – umgeben von Weinbergen, die zu den schönsten Italiens zählen.
Reiseverlauf
Direktflug von Wien nach Mailand. Nach Ihrer Ankunft am Flughafen treffen Sie Othmar Kiem, der Sie während der kommenden Tage kenntnisreich begleiten wird.
Transfer zum Hotel und Check-In. Das Boutique Hotel Corte Gondina in La Morra liegt im Herzen des Weinortes La Morra und verbindet historischen Charakter mit stilvollem Ambiente. Mit liebevoll eingerichteten Zimmern, einem gepflegten Garten mit Pool und piemontesischer Gastlichkeit ist es der ideale Rückzugsort in den Langhe.
Am späten Nachmittag steht bereits der Besuch des Weingutes Paolo Scavino an. Die Familie erzeugt hier in dritter Generation großartige Barolos.
Den ersten Abend ihrer Reise lassen Sie gemeinsam ausklingen im traditionsreichen Restaurant Belsit in Langa, das einen herrlichen Ausblick auf die umliegenden Weinberge freigibt. 2024 übernahm Roberto Conterno das ehemalige Ristorante Bovio und serviert seither seinen Gästen neben den bewährten Klassikern auch feine innovative Gerichte.
Transfer zum Hotel und Check-In. Das Boutique Hotel Corte Gondina in La Morra liegt im Herzen des Weinortes La Morra und verbindet historischen Charakter mit stilvollem Ambiente. Mit liebevoll eingerichteten Zimmern, einem gepflegten Garten mit Pool und piemontesischer Gastlichkeit ist es der ideale Rückzugsort in den Langhe.
Am späten Nachmittag steht bereits der Besuch des Weingutes Paolo Scavino an. Die Familie erzeugt hier in dritter Generation großartige Barolos.
Den ersten Abend ihrer Reise lassen Sie gemeinsam ausklingen im traditionsreichen Restaurant Belsit in Langa, das einen herrlichen Ausblick auf die umliegenden Weinberge freigibt. 2024 übernahm Roberto Conterno das ehemalige Ristorante Bovio und serviert seither seinen Gästen neben den bewährten Klassikern auch feine innovative Gerichte.
Reisetermin auswählen
09.06 - 14.06.2026
(5 Nächte)
ab
4.990 €
p.P.
Downloads zur Reise
-
Reise-Details Langhe Falstaff.pdf









